图片转换

图片转换

陈秀仙调研双江水利枢纽工程

日期:2017年02月24日 来源:水务局

  222日下午,市人大常委会主任陈秀仙、副主任胡爱芬在水务局相关人员的陪同下,冒雨到双江水利枢纽工程规划建设地进行了实地考察调研。 

  陈秀仙一行沿香溪路、稠岭线、杨宅水轮泵站、环徐线进行了实地考察调研,边调研边听取汇报,对规划理念、当前工作进度、存在困难与问题进行了详细了解。 

  陈秀仙指出,双江水利枢纽工程开发建设意义重大,影响深远,必须把推进双江水利枢纽工程建设提高到优化城市空间布局,实施“城市南扩”战略,统筹城区与佛堂协调发展的高度,高起点规划、高标准建设。当前,要重点做好规划与报批等前期工作,充分考虑百姓合理诉求,做好征地拆迁等前期准备工作,加快工作进度,争取早日开工、早日建成,把双江水利枢纽工程打造成集防洪、供水、观光、游览、休闲、度假为一体的生态工程。 

 

                     (义乌市水务局   张小红)