图片转换

图片转换

蒋如华副厅长到义乌督促指导工作

日期:2017年02月07日 来源:水务局

  人勤春来早!23日,农历新年后的第一个工作日,省水利厅党组成员、副厅长蒋如华一行在金华市局许洪忠副局长的陪同下,到义乌督促指导百项千亿防洪排涝重大工程建设,听取义乌水务局的相关情况汇报。 

  在新的一年里,义乌水务局将按照“要只争朝夕、大干水利”的指示精神,以全力推进已列入百项千亿防洪排涝重大工程建设的双江水利枢纽建设为龙头,系统推进水库扩容、防洪排涝、保障城乡供水等一些重大项目的实施,扎实推进水利工程标准化建设。 

  蒋如华副厅长听取汇报后,对义乌水务局肯干敢干创新思路务实干的工作作风予以了肯定,并传达了省厅的相关工作要求。新的一年里,水利部门要以水利部、省委省政府的指示精神为导向,创新思路方法,做好资金保障,扎实推进百项千亿防洪排涝重大工程建设。新开工项目要做到早谋划、早部署、早开工;在建项目要做到勤指导、勤督查,严要求,高标准;完工项目要做到早验收、早使用,进一步夯实各地的水利基础。 

 

 

 

                                                        (义乌水务局  张小红)