第四届“商城友谊奖”“商城回归奖”评选启动--义乌水务局

通知公告

第四届“商城友谊奖”“商城回归奖”评选启动

日期:2018-01-04 09:07 来源:义乌商报

  昨日,从市外侨办获悉,第四届“商城友谊奖”、“商城回归奖”评选工作正式启动。市民可以关注“义乌发布”微信公众号参与活动。

  据悉,本届“商城友谊奖”评选对象为模范遵守我国法律,具有良好社会声誉,并为我市作出突出贡献的外国友人。他们当中有热心公益事业的商人,有植根义乌教育领域的教育工作者,有热爱中国文化、积极参与各项志愿活动的留学生等等。他们虽然是外国人,却关心、积极参与义乌的各项经济社会活动,为社会传递着满满正能量。而“商城回归奖”评选对象为模范遵守我国法律,具有良好社会声誉,并为我市作出突出贡献的华侨华人。他们是成功的商人,在各自的领域闯出了一番天地。更难能可贵的是,作为海外华侨华人,他们利用各自的影响力和资源,有的助推义乌小商品、义乌企业进入国外市场,有的积极协助做好浙江籍侨商的回归和创业,有的回义乌投资创业……这两个奖项是对在义乌的万余名外籍人士,以及与义乌市场共同发展的万千侨商的肯定和褒扬。(骆红婷)