市政协召开2017年工作交流会--义乌水务局

通知公告

市政协召开2017年工作交流会

日期:2017-12-28 14:12 来源:义乌商报

  昨日上午,市政协召开2017年工作交流会,组织政协各专委会、镇街工委、界别活动小组总结2017年工作,谋划2018年工作思路。市政协主席葛国庆,副主席吴伟兴、朱斌、杨桂芳、王迎、何文飞、王建新、王亦民,秘书长杨善民及政协机关各办委正副主任、镇街工委负责人、界别活动小组组长参加会议。

  在听取相关情况介绍后,葛国庆对政协各专委会、镇街工委、界别活动小组2017年工作给予充分肯定。她说,2017年是十三届政协开局之年,各专委会、工委、界别小组都能围绕市委市政府的决策部署和市政协统一安排,团结和动员广大政协委员,主动履职尽责,积极建言献策,服务大局有高度、参政议政有广度、履职为民有温度、工作创新有亮度。

  就下一步工作,葛国庆要求,要深入学习贯彻落实党的十九大精神,谋划好新时代政协工作,最大限度在全社会凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量;要高质量做好市政协十三届二次全会筹备工作;要精心谋划好明年工作思路,特别是要聚焦事关加快世界“小商品之都”建设的重大问题,聚焦事关人民群众美好生活的重点问题,进行深入细致的调研,力求提出建设性的思路和举措,为助推义乌经济社会发展作出积极贡献;要持续深入推进“委员联村”工作,在做好总结回顾的基础上,进行专题研究,力争把这项工作往深处推、往实里做,真正把它打造成为委员履职的综合性平台。(龚盈盈)