本地动态

义乌市水利工程标准化管理(闸门、泵站)培训在党校举行

日期:2017年11月14日 来源:义乌市水管公司

  1113日上午9时,义乌市水利工程标准化管理(闸门、泵站)业务能力提升培训班在市委党校三楼报告厅开课。浙江同济科技职业学院继续教育学院副院长宋毅、义乌市水务局副局长石彦军、市水利工程管理有限公司总经理吴璐珏出席了本次培训典礼并分别发了言。 

  吴璐珏首先代表义乌市水利工程管理有限公司对浙江同济学院领导和教授的到来表示热烈的欢迎,同时对与会学员在听课纪律方面提了几点要求。吴总经理指出,本次标准化管理培训是水管体制改革以来开展的第一次针对性业务培训,随着时代的变化和发展,社会对我们水利人的专业技术知识和业务素质提出了更高的要求,希望大家好好把握这次学习机会,认真听取浙江水利水电学院和同济学院资深教授的授课,努力提升自身专业技术水平,为义乌水利的美好明天作出更大的贡献。 

  本次培训主要课程有:《水库山塘标准化管理》、《泵闸机械运行及操作规范》、《泵闸电工基础及安全用电》等,分别由浙江水利水电学院教授陈晓东、同济学院教授廖君、副教授朱达凯主讲,时间两天,培训结束后将对参加学员进行测试,合格者发给专业技术培训证书。