本地动态

水务局直属机关支部联合长堰水库支部到陈望道故居开展主题党日活动

日期:2017年10月16日 来源:义乌市水务局

  在党的十九大召开前夕,10月14日下午2点,水务局直属机关支部联合长堰水库支部,在陈望道故居开展主题党日活动。

  在入党宣誓第一台前,由局直属机关支部书记时涛同志带领大家庄严的重温了入党誓词。

  重温入党誓词后,局党委副书记、副局长杨重德同志以《不忘初心,坚定信仰,喜迎党的十九大胜利召开》为题,就为什么要在党的十九大前夕,在陈望道故居开展主题党日活动;信仰的味道为什么比红糖还甜;在当前,如何当一名合格党员,给大家上了生动的一课,希望全体党员在缅怀陈望道先生的同时,受到心灵的洗礼,能够发自内心的感受到信仰的味道比红糖还甜,扎实开展“两学一做”常态化制度化建设,按照市委市政府的重要部署,按照年初的既定目标,巧干实干加油干,为建设“世界小商品之都”和开创我市水利事业新局面而奋勇前进,以饱满的精神状态,扎实有效的工作共同迎接党的十九大的胜利召开。