本地动态

姑塘水库党支部认真学习贯彻党的十八届六中全会精神

日期:2016年12月29日 来源:水务局

  根据市委及水务局部署,进一步推动学习宣传贯彻全会精神的热潮,义乌市姑塘水库和长堰水库全体党员于1220日上午在姑塘水库党员活动室,邀请市水务局党委副书记、副局长杨重德作党的十八届六中全会精神专题报告。

  会上,杨重德副局长作了题为《聚焦十八届六中全会精神解读》的辅导报告,详细介绍了全会召开的基本情况和主要内容。会议还传达了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》两个重要党内文件精神,围绕严肃党内政治生活提出明确要求,围绕加强党内监督作出具体规定,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了根本遵循。全会确立习近平总书记为党中央的核心、全党的核心,反映了全党的共同意志和全国人民的共同心声。他强调:“对于十八届六中全会精神,我们要认真学习,做到学深悟透;认真落实,做到内化于心、外化于行”。

  全体同志一致认为,要把学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话同“两学一做”学习教育联系起来,密切联系工作实际,在思想和行动上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,再接再厉,将会议精神贯彻落实到具体的工作中。

    

                                          (姑塘水库   陈小波)