本地动态

义乌市塔下水轮泵站水闸标准化管理工作通过省级验收

日期:2016年11月29日 来源:水务局

  1115-16日,省水利厅组成验收专家组对义乌市塔下水轮泵站水闸标准化管理工作进行考核验收,省河道管理总站钱管局副局长徐红权、总工周素芳参加考核验收,义乌市水务局局长黄莉青、总工邵志平陪同。  

  义乌市塔下水轮泵站从管理人员配备、管护经费使用、运行管理标准化、信息化建设等六个方面,汇报了塔下水闸标准化管理的创建工作,并演示了运行管理平台。专家验收组检查了管理现场,查阅了资料台账,并就相关内容进行质询。 

  验收组对义乌市塔下水轮泵站水闸标准化管理中机构健全、管护经费使用、工程面貌等给予了肯定,同时也就观测设施、信息化、运行管理人员配备及人员培训等问题提出了意见。验收组建议义乌市塔下水轮泵站边实施边完善手册、建立闸门自动化操作系统,加强标准化运行管理平台的有效融合,更好地发挥信息化作用。  

  专家组经认真考评打分,最终评定得分91.2分,一致同意义乌市塔下水轮泵站水闸通过本次验收。 

                    (义乌水务局  吴璐珏、孙宏明)